Там... под водой...

Там...под водой...
Есть жизнь?
Или только один покой?
Или только одни миражи?
Есть ли там вечнось,
Любовь и мечты?
Есть ли надежды и безконечнось?
Есть-красота,волнения моря,
Свежесть,прохлада,
И много раздолья!
Есть и кораллы,ракушки и рыбы,
Так же утёсы и камни и глыбы.
Так же русалки,тритоны,медузы,
Вдохновение,сила,стихотворная муза.
Дельфины и крабы и...
Много чудес,
И много открытий,
Есть там прогресс
В поле многих событий.
В общем жизнь хороша под водой,
И мы туда поплывём с тобой!


Рецензии
УДАЧИ ТЕБЕ НА СТИХИРЕ, ВИКА)

Оксана Нездийминога   22.08.2012 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Вика Глушкова   30.08.2012 22:06   Заявить о нарушении