Кошмарная ночь пришла, растворилась, иссякла...

Кошмарная ночь пришла, растворилась, иссякла.
Холодный рассвет не в силах согреть этот свет.
А дождь моросит, и стынут дрожащие капли.
Трепещет листвой берёза, и радости нет.
Вчера ещё был сияющий солнечный вечер.
Нарциссы цвели, трава зеленела вовсю.
Но вдруг набежали мохнатые тучи, и ветер
Сорвался играть, буянить и бегать в лесу.
Холодный рассвет. Согреть бы мне душу, да нечем.
И несколько слов давно не могу я сказать.
Остался мне мир, осталась горячая вечность.
Но где же любовь? Где эти родные глаза?
31-3-2008


Рецензии