Дороги
Избитых прожженных дотла
Мы идём не жалея ног
К свету наверх в облака
Множество дорог пересекаются
Встречаются люди в пути
Но зачастую нам сними
Дорогой одной не идти
И вот большой перекрёсток
А следом крутой поворот
Я выбираю свой путь
Мой путь лежит на восход
Я иду, иду сквозь столетия
Я пытался бежать сквозь года
Но всё остаётся не низменным
Я снова в пути на века
Дождинки косые омоют
Печаль избитых тревог
И радость иллюзией скроет
Выбор не правильных строк
Всё ближе и ближе потери
И лож уже позади
Сквозь годы, бури, метели
Дорогой прямой не пройти
Свидетельство о публикации №112082206147