Последний рассвет

Звон колоколен возвысился к небу,
Льётся над миром, безмерно спеша.
Переполняет безумие вены,
Рвётся в кровавых объятиях душа.

В мире слепых каждый зрячий - король!
Бедствия, смуты, довлеют над нами.
Тяжесть на сердце - зудящая боль,
Каждый решает: лишь я могу править!

Скоро изменится мир навсегда.
Грань между Небом и Бездной стирая.
Каждому будет расплата своя.
Боги в молчании на землю взирают.

Небо взрывает последний рассвет!
Слышно, бунтует земля под ногами.
Нет поражений, ненужных побед
Бог создал мир. Но разрушен он - нами...


Рецензии