Весна. Бегут ручьёв потоки...

Весна. Бегут ручьёв потоки.
Грачи вернулись из дали.
Пишу изменчивые строки,
Живу с дыханием земли.
В зиме холодной я страдала,
С тоской глядела на снега.
Там было счастья слишком мало.
Во льдах всех речек берега.
Ну, а сейчас освободилась
Земля от тяжести оков.
Трава в пучках вбирает силу
И покрывает ширь лугов.
28-3-2008


Рецензии