Кто нами правит?

А,может быть, Путин-не главный?
И зря мы "беднягу" ругаем.
Есть тот,кто главнее,но тайный.
А в выборы просто "играем"?

Такие вот мысли приходят,
Совсем сумасшедшие думы,
Когда не находишь ответа
На "бюрократные" суммы.

О,сколько людей нами правит!
И сколько чиновников важных.
Но нет среди них только умных,
Высоких душой,не продажных.

Страна много лет в одном месте.
Не вырваться ей из недуга
Чиновничьих,алчных желаний
И вечного,с "граблями",круга.
  Дата сочин.22.08.12г.
  Свободная пресса за 21.08.12г.
  "В Кремле - Политбюро?"


Рецензии