Светились окна. Неба проседь...

Светились окна. Неба проседь
Покрылась звёздами сполна.
Зачем опять мне снится осень,
Когда вовсю поёт весна?
Застывшим дням покоя нету.
Не снятся мысли сквозь толпу.
Я ухожу надолго в лето,
Не отменив свою тропу.
По грязным улицам былого
Куда идти одной в ночи?
В мозгу опять буянит слово,
Оно сказать его кричит!
27-3-2008


Рецензии