Как же мне с тобой прекрасно...

Как же мне с тобой прекрасно -
Я сказала это красным,
Я к тебе всегда летела -
Синим я твоим пропела.

Радуга души сверкает,
Синий в нем преобладает,
Красный сердце зажигает
И весна в душе играет!

Поцелуй тебе послала...
СЧАСТЬЯ - красным пожелала
И здоровья сине-голубым,
Чтобы был ты вечно молодым!
11.09.2009
20:10


Рецензии
Оригинальная цветовая гамма! Спасибо! Любовь Белимова Пока, мой друг! Катапультируюсь.

Любовь Белимова   23.08.2012 18:38     Заявить о нарушении