Ранняя весна

Явилась ранняя весна,
Согрела мир сердечным светом.
Он отряхнулся ото сна
И ожил вдруг под тёплым ветром.
Цветут подснежники в лесах.
Как хорошо! Какая радость!
Щебечут птичьи голоса
И льётся солнце в хмурость сада.
Глядишь: а там тюльпанов ряд,
Нарциссов свежих зеленеет.
Я не хочу в мороз назад.
Мне снегопадов дождь милее.
27-3-2008


Рецензии