Ты просил - посмотри мне в глаза...
Ты просил - посмотри мне в глаза,
Неужели не видишь ответа?
Вот не вижу! Скатилась слеза,
Ослепив серый день искрой света!
Как сказать, чтоб ты понял меня -
Не останутся страсти "былыми" -
Лишь крупицу любви сохраня,
Мы не будем друг другу чужими!
О вине тут и слов даже нет!
Просто жизнь - полосатая радуга!
Для кого-то начнется рассвет,
Для кого-то закат в непроглядное...
Свидетельство о публикации №112082206103