Дорога осени...
Солнечно-голубой октябрь
сине-оранжевый ноябрь
сине-зелёненький декабрь
…Впереди
Дорога осени!
***
Пустой рынок
всё купили
вечер
лишь изредка кто-то проходит
по мокрой дороге
***
Небо каждый день разное
…сегодня облака там вдали лесенкой
к низу багровые
А воздух то какой свежий свежий!...
с ветром Юго-западным летят
Свидетельство о публикации №112082206099