Счастье

День и ночь похожи друг на друга.
День и ночь одолевает лень.
День и ночь мы ждем зачем-то чуда,
А реальность уплывает в тень.
День и ночь все ждут большого счастья,
День и ночь живем одной мечтой.
День и ночь мы видим лишь ненастье,
Солнце глупо пряча за спиной.
День и ночь стучим в чужие двери,
Забывая почему-то про свою.
День и ночь кричим,что люди - звери,
Не жалея ни друзей и ни семью.
День и ночь не знаем мы покоя,
В счастья поисках все силы потеряв.
Ждем его от дальних волн прибоя,
А оно стоит у нас в дверях.


Рецензии
Очень милое стихотворение с глубоким смыслом. Спасибо.

Панбэлла   23.08.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое приятно

Энтони Ваймс   23.08.2012 18:44   Заявить о нарушении