***

Вот видела, что был ты рядом,
И руку можно было протянуть..
Но только я, окинув взглядом,
Одним глазком смогла взглянуть..

Так занята я в мире суетливом,
Так много в нем теперь хлопот..
Что не могу подумать о любимом,
И не избавиться от всех забот..

И вечерами я глаза закрою,
А раньше - ночи на пролёт..
И что же стало вдруг со мною?
- Любимый, верю, всё поймет..

...Моя душа всегда с тобою..
Я слышу каждой буквы звук..
Сверкаешь в небе ты звездою..
В душе и в сердце отдается стук..
10.09.2009
19:04


Рецензии