я живу ради тебя

ПРИПЕВ:
Я хочу быть с тобой,а не с кем то еще
Держать тебя за руку,
И обнимать за плечо.
Вот это любовь я понимаю чё,
Ведь на свете все для неё.

           Куплет 1
Я готов смотреть тебе в глаза
Которые будут со мною всегда.
Ты нужна мне одна,очень
Я живу только ради тебя и многоточие...
О тебе думаю и днем и ночью
Знай я нуждаюсь в тебе между прочим.
В душе у меня зима
И давно не было лета.
Я не оставлю тебя никогда
Запомни только это.
Ты сейчас не со мной и мне больно очень,
И сложно закрыть на все свои очи...

             ПРИПЕВ:
Я хочу быть с тобой,а не с кем то еще
Держать тебя за руку,
И обнимать за плечо.
Вот это любовь я понимаю чё,
Ведь на свете все для неё.

             Куплет 2
Я знаю ты наблюдаешь за мною где-то,
Ради тебя будет вечное лето
Я не заставлю тебя ждать у окна
Я появлюсь неожиданно как радуга в небесах.
Мысли мои путаются в голове
Я без тебя зависаю на дне,
Без тебя у меня бездна одна,
Запомни,я живу ради тебя.
Я буду радоваться при прикосновении кожи
Глаза твои на сияние солнца похожи
Я не оставлю тебя никогда,
Запомни,я живу ради тебя...

              ПРИПЕВ:
Я хочу быть с тобой,а не с кем то еще
Держать тебя за руку,
И обнимать за плечо.
Вот это любовь я понимаю чё,
Ведь на свете все для неё.


Рецензии