В покое и благости...

   ...               


    И стою на вершине высокой горы смотрю
                …и оторваться не могу!
                Как красиво!!...
        И летит дым осенних костров!...
                где-то в деревушке
   Деревья живут своими большими жизнями
и играются на ветру разноцветными одежками
    греют и прижимаются друг к другу
А дороги такие маленькие убегают вдаль своим
    …путём
    И глубоко дышу с радостью Солнца!....
  Облаков, которые так мило спят вдалеке
    Стою на вершине высокой горы
  …И как красиво!...
  Это пение случайных птиц и лепетанье паутинок
  в жёлто-зелёной траве… в запахе полусухих трав
  …В прикосновенье медленных лучей
  Небо обнимает всю Землю… и каждый день
      рождается в покое и благости.      


Рецензии