Дождь любви...

Вечер плачет тучами
Над моим окном,
Наклоняя веточки
В грусть рябин с огнём.

По стеклу стучатся
Звонкою струёй,
Это с каплей дождика
Мне стоять одной.

Не стекло, а зеркало
На моей душе,
С двух сторон хрустальные
Плачи на стекле.

А рябина красная
Пробует унять,
Алым цветом ласково
Дух любви поднять.


Рецензии