***

       ГЛЯДЯ НА ЛУНУ.

Не во ржи с тобой мы ночевали
Не в стогу проснулись по утру
С вечера закатом любовались
Ночью пели глядя на Луну

Через созревающее поле
Нас тропинка к речке привела
В наше потаенное местечко
Где  любовь к друг другу отдала

Растворились в зареве заката
И в ночи два берега сошлись
Если взять два сапога, то пара
И как пара, мы с тобой нашлись

Осень подарила это счастье
Уходящим августом в прохладе
Нас костер теплом с тобою гладил
И плясал на счастье  наше глядя

Не во ржи с тобой мы целовались
Миловались глядя на луну
Утром не желая рустовались
Эту ночь забыть, я не смогу…..
Павел.Марков.22.08.2012г.Чита


Рецензии