Осеннее дерево...

                О с е н н е е  д е р е в о




            На горной осенней дороге ветер гуляет в деревьях.
          Дорога пуста. И лишь маленькие листики покачиваются
           на ветвях. Горы, они так много могут рассказать,
           но сейчас молчат. Падают листья, с этого тихого дерева,
              и словно замерли перед полётом…
      Деревья уже голые, вот только на этом дереве у дороги
    ещё летят листья. Покой… невообразимый покой горного
           дерева. И вот ветер подхватывает листья и кружит играет
            и несёт их вверх в полёт!!... и растворяется...
                в солнечно-бирюзовом осеннем Небе      


Рецензии