Имя Эвелина

<<ИЗ ЦИКЛА: ЖЕНСКИЕ ИМЕНА>>


Всем женщинам с именем Эвелина, посвящаю.


Эвелина - жизненная сила.
В ней столько жизни и тепла.
Свой мир тихонько приоткрыла,
и приняла в свой адрес добрые слова.

Подвижна и эмоциональна.
Хранишь в тепле семейный свой очаг.
Ведь артистична Эвелина, сексуальна.
И не витает от безделья в облаках.

Работу над собой проводит редко.
Есть недостаток - твердости не достает.
Но если взялась за себя, то будет метко,
Тогда прекрасно в жизни заживет.

Судьба сложилась чтоб спокойно,
необходимо научиться старших уважать.
Тогда же сможешь ты достойно
недоразумений массу избежать.


Рецензии
Прекрасно, Андрей! Молодец!!! Спасибо!

Елена Амосова   26.08.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Андрей Юркевич   26.08.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.