Полет...

стук сердца подбирается к ушам
удар волной в свой звук толкает

прикосновение...
головокружение...
дурман...

полет...

душа безмерное вдруг небо созерцает

в котором распускается цветок
многоцветной и многолистный
калейдоскоп движение и ток

я потерялась...

в белом окончательно подвисла
спокоен в созерцании покой
а глубина меняясь в цвете
наполнит ощущением даров
гармонией

Мир светел!


Рецензии