Некстати

Когда все давно позади,
Когда чувств улетали стайки,
Люди,как дураки,
На стене твоей ставят лайки.

Когда больше никто не ждет,
Когда налетели метели,
Словно всегда чужаки,
Мы в соседние входим двери.

Когда можно спокойно спать,
Когда заставка-простая картинка,
Дальше далекой звезды
Ты,еще влюбленный на снимках.

Когда чая чашка одна,
Когда вовсе самой не плохо,
Тебе, будто бы червяку,
Нужно проникнуть под кожу.

Когда дороги совсем разошлись,
Когда головные забыты боли,
Люди-нули в любви
Будут учить тебя воли.

Когда правда в душе не жжет,
Когда сердце к тебе равнодушно,
Вдруг появляешься ты
И портишь,как раньше, утро.


Рецензии