0194 Купидон

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Растревожил мою душу,   
Растревожил и ушёл.    
Ну, зачем, скажи на милость,    
Дорогой мой Купидон?    
       Припев:
  Купидон, Купидон, Купидончик
  И зачем повстречала тебя?
  Купидон, Купидон, Купидончик!
  Ну, за что это всё у меня?

Та стрела пронзила сердце
И огонь в груди горит,
По тебе мой ненаглядный,
Купидончик лишь грустит.
       Припев:
  Купидон, Купидон, Купидончик
  И зачем повстречала тебя?
  Купидон, Купидон, Купидончик!
  Ну, за что это всё у меня?

Ангелочек ненаглядный,
Прилетай и покажись,
На своё дружок творенье,
Дорогой мой подивись.
       Припев:
  Купидон, Купидон, Купидончик
  И зачем повстречала тебя?
  Купидон, Купидон, Купидончик!
  Ну, за что это всё у меня?

Льётся кровь из моей раны,
В том виновен только ты,
Поцелуем и объятьем,
Кровь любви останови.
       Припев:
  Купидон, Купидон, Купидончик
  И зачем повстречала тебя?
  Купидон, Купидон, Купидончик!
  Ну, за что это всё у меня?
               
 18.09.07(23:46)


Рецензии