Разговор

Привет, ну проходи. Быть может чаю?
Ну , что ты встал? В дверях стоишь столбом.
Да, я одна.Ах нет, я не скучаю.
Мне нравится мой старый, тихий дом.
Ну всё уже, расслабься,бога ради,
Что удивлён, что я не прогнала?
Да я тебя давно уже простила,
И не сержусь, такие вот дела.
Ну я же говорю, что всё забыла,
Ах, перестань, такая же , как все.
Принёс цветы. Ах, как же это мило,
Что говоришь? я снилася во сне?
Ах, право , я не знаю, что ответить,
Что говоришь? уже не в первый раз?
Так значит ты по этому приехал?
Ой , чай, сиди, сиди налью сейчас.
Так что там сон?Ну что ты снова замер?
Глядишь так странно. Изменилась да?
Да, я всё помню,но давай не будем,
Забыть не можешь. Вот ещё беда.
Не надо, я прошу тебя, не надо,
Ну не тревожь,ведь всё уж позади.
Тогда я до безумия любила,
Но постаралась вырвать из груди.
Я в прошлое давно закрыла двери,
Зачем ты снова превращаешь в правду ложь?
Обманута душа, в ней нет к тебе доверья.
И ты любовь обратно не вернёшь.


Рецензии