Вот и хорошо!
Смотрю в записи блокнота
хотел что-то купить…
на дни ближайшие
…чай утренний пью
***
У сосны сижу
Осенний ветер
…на ладонях
Отпускаю
***
Включил радио
там всё об одном: Мир меняется!...
Вот и хорошо
Свидетельство о публикации №112082205856