Споки

Пусть сны к тебе придут,из тех что ты сама захочешь,пусть в даль тебя они несут,где свет. от этой темной ночи.пусть простынь станет лепетсками роз,нежней чем шелк из тысяч грёз.пусть одеяло испарится,а облоко должно спустится.тебя обнять и прошептать:спи сладко сны придут в кровать!


Рецензии