На бульварах дождь


На бульварах дождь
Я насквозь промокла
Мимо мчится ночь
Отражаясь в стеклах.
Закружи меня скорее, город летних снов.
Я же знаю, я же верю, что найду любовь.
Капельки дождя меня целуют,
Улицы вокруг меня танцуют,
Потому что я счастлива
Сегодня.
Дождь. Этот летний дождь.
Ты где-то меня ждешь.
Лужи-лужи-лужи-лужи!
Я танцую в лужах!
Ты мне очень нужен!
На бульварах дождь
Я насквозь промокла
Догоняет ночь,
Отражаясь в стеклах.
Закружи меня скорее, город летних снов.
Я же знаю, я же верю, что найду любовь.
(А.С.)


Рецензии