Однажды, когда в настроении питейном

Однажды, когда в настроении питейном
Я в ближний генделык, за угол свернул…,
Попалась навстречу мне девушка в белом
Не помню, зачем, ей тогда подмигнул.

Затейливый взгляд её,  дрелью сверля
Вонзился коварно, сквозь тушь на ресницах.
Ох! – Как она им зацепила меня –
Как когтем добычу матёрая львица.

И я, что телёнок, кивнул – мол, привет!
Промямлив сквозь губы чего-то невнятно.
Она же зубами блеснула в ответ,
Обдала духами, что, в общем приятно.

Меняя походку, замедлила шаг,
И стала с эффектом одной ягодицы….
Вдруг, мысль у меня промелькнула  – «Дурак!
Ещё не хватало сегодня влюбиться»!

Но нет...! Буду стойким, позиций не сдам,
Тут каждый способен легко оступиться! –
«Я к Вашим услугам, чуть позже, мадам!
Сначала б хотелось опохмелиться».

Да видно она применила гипноз
Согнувши колено, где юбка в разрезе….
Я плечи расправил и вверх поднял нос,
Чтобы казаться стройней и сильнее.
                ОНА:
-Хотите, составлю компанию Вам?
- Мне право не ловко.
- Вот и прекрасно!
  Я знаю местечко одно…, ой! А там!!!
  Ну что, по рукам? Вы согласны?
- Согласен.

И вместо ста грамм за углом…! Как питбуль -
Я шёл за хозяйкой на привязи следом,
Схватив меня под руку - что ридикюль
Вела меня в сторону барышня в белом.

Прижав локоточек чуть сбоку к груди,
Она щебетала вполне интересно,
Я, думал о том  - «Что там ждёт впереди?
И стоит ли мне от него отвертеться?»

Ведь я был не пьяный, а так - с бодуна,
И мог не поддаться флюидам и чарам….
Простите сегодня меня кореша,
Похоже, попал я как в иго к татарам.


Рецензии