Эта жизнь не была настоящей!

Никогда я о том не посмею
Рассказать... Никогда! Никогда!
Исповеднику, тяжко болея,
Пусть до смерти всего два шага!

Никогда, никому не скажу я,
Что в тебе полюбила когда то.
Я хочу чтоб запомнил такую -
Порождение тысячи радуг!

И уйти я хочу с фейерверком,
Искрометным и ярким, как сказка!
Не грусти об оставшемся пепле -
Эта жизнь не была настоящей!


Рецензии