Объяснение
И зимний вечер за окном.
За Новый год поднимем мы
Бокалы с пенистым вином!
На лицах - отблески свечей
И терпкий хвойный аромат...
Я исповедь души своей
Начну, волнением объят.
Прикосновением слегка
Меня решаешься взбодрить.
С признаньем я к твоим рукам
Прильну, сгорая от любви!
Их нежный тонкий аромат,
Сильней шампанского пьянит
И твой лучистый ясный взгляд,
В прекрасный мир меня манит!
Свидетельство о публикации №112082205655