Реквием
А думал о весне.
И почему-то звуки,
Которые должны
Будить печаль,
Меня тревожили
Дождем веселым
И звонким.
А губы, что должны
Сжиматься скорбно
Ломала мне улыбка
И видеть мир
В печальных красках
Мне не хотелось...
Я слушал реквием
На смерть войне.
Свидетельство о публикации №112082205643
Понравилось!
С уважением !
Любовь Скворцова 07.07.2014 10:41 Заявить о нарушении