Благость
Как хорошо, что нет брусники,
А значит нет помех,
Туда пойти, сюда поехать,
И всюду ждёт успех.
Прирезать новые угодья,
Расшириться туда,
Где ничего пока сегодня,
А через год "орда",
Войска грибов, колонны ягод,
И, место оценив,
Прийти туда, когда возникнет
Трофеев мой прилив,
Ну а брусники двадцать литров
Я все же замочил,
Брусники нет,
Но мне Создатель
Прозрение подарил.
Свидетельство о публикации №112082205580