И будь что будет
И я на тебя смотрел.
А мать твоя закричала:"вор!"
Я еле удрать успел.
Оконце светёлки смотрит на лес.
Удачный камня бросок.
Но братец твой закричал:"Балбес!"
Бежал я не чуя ног.
Любуешься утром с балкона на сад,
А сад стережёт отец.
Он пригрозил дать пинка под зад.
Всё,нашим чувствам конец.
Один выход есть у меня теперь,
Вернее вход в этот дом:
Я постучусь тихо-тихо в дверь,
И будь что будет потом.
Свидетельство о публикации №112082205578
Учили, всегда старики
Чего, ходить вокруг-около
Налетай сразу соколом
Юрий Кожанов 05.10.2012 19:04 Заявить о нарушении