А свет любви я сберегу

«Прости, прощай, я ухожу,
Своей свободой дорожу» –
Ты скажешь мне, я промолчу,
Не закричу и не заплачу.

Нет, я заплачу, закричу
Потом… Измучаю всю душу,
Но твой покой я не нарушу,
Твоей свободой дорожу.

А свет любви я сберегу
И через годы пронесу.
В своих ладонях сохраню
От стуж и бед, что веют в душу.

23.05.2012г.


Рецензии
Хорошее желание.
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   03.09.2012 19:47     Заявить о нарушении