Навсегда

Я ухожу из мира навсегда
дела забросив и собрав ошибки
Такая вот нелегкая судьба
пусть смотрят в след с кривой улыбкой

Пусть я не верил, Бог простит меня
ведь мы его родные дети
в наследство отдана земля
и за дела мы здесь в ответе


За кровь невинных, за любовь
За красоту и за страданье
За страх, за ненависть врагов
за смех и за пустые обещанья


Рецензии