Московское шоссе

Куплю я «Ауди ТТ»,
И миллион голландских роз
Опустошу бокал с матэ
И птицей меж весенних гроз,

И вихрем средь апрельских дней,
Я полечу к тебе, моя…
Две сотни резвых лошадей,
что под капотом, мчат меня

   Вдоль по Московскому шоссе,
   Да по попутной полосе,
   К тебе навстречу, по росе,
   На радость царствующей весне

Ласкает ветер волоса,
Играет солнца жаркий блик
И «встречно-наша» полоса
Рисует мне чудесный миг,

Рисует мне тот славный час,
Когда припарковав коней,
С тобой апрель оближет нас…
И я лечу к тебе быстрей

   Вдоль по Московскому шоссе,
   Да по попутной полосе,
   К тебе навстречу, по росе,
   На радость царствующей весне

Глотает «Ауди» бензин,
Ей для движенья нужен он
А мы с тобой как «янь» и «инь»,
Нам душу согревает сон

Наш сон, о том, как наяву
Подружит нас секс в КГТ
И вот на Шверника, в Москву,
Несёт меня к тебе «ТТ»

   Вдоль по Московскому шоссе,
   Да по попутной полосе,
   К тебе навстречу, по росе,
   На радость ласковой весне

2007


Рецензии