Ничтоже сумняшися

Поздравляю, мой милый друг с Твоим днем!  Жаль,  что живешь в своем недосягаемом К-о, не поленился бы завез букет из  белых лилий. Но позабавлю историей (пусть будет она моим заочным  тостом), случившейся уже давно,  в период  N.
Как человек ЖЕСТА (про  честь я    умолчу) разделяю их на открытые (для кого-либо) и  только для себя.  Итак,  про то, что никто не видел, но  сегодня хочу рассказать. 
Увидел как то твои туфли – сменку под твоим столом,  потом взгляд мой остановился на недопитом шампанском от вчерашнего застолья. Ничтоже сумняшися   вылил  чуть в твой туфель и выпил во здравие хозяйки!  Потом, когда их видел на тебе невольная улыбка  меняла мое  обычно  суровое  выражение   лица.    (Или  мне это все приснилось –  уже неважно).


Рецензии