Помощь молитвы

"Зависла",как сайт в интернете,
Которого вирус "ужалил".
Движения нет в больном сердце
И разум "работу" оставил.

Тупое всему отчуждение.
Мне все равно,что со мной будет-
Сорвусь ли в овраг невезения,
Спасусь ли от горестных судеб.

Какой-то мешок "нереальности".
Я, муха, в сетях паутины.
И никакие "случайности"
Вокруг не меняют картины.

Я знаю, себя надо вытащить
Из этого гиблого "места".
Но, как ситуацию выправить?
Как вырваться? Мне неизвестно.

И, на пороге отчаяния,
Мыль чиркнула, как "ниоткуда":
Молись Пресвятой Богородице!
Проси о явлении чуда!

Пусть ангел поднимет упавшую
Свечу,что еще не погасла.
И душу разбудит уставшую
Дыханием божьего царства!
 Дата сочин.22.08.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.