Кропотливая ориентация туда
В аннотациях к фильмам для взрослых.
Скрупулезные вздохи
Навидавшегося интенданта.
Или накидавшегося.
Мурлыкание стриптизерши в комнате
Для приватного танца.
Улюлюканье псевдоповодыря и псевдопеданта,
И кропотливая ориентация туда.
Спокойного утра!
Доброй ночи!
Свидетельство о публикации №112082205491