Жизнь твоя едва зачата...
Жизнь твоя едва зачата –
Каждый знает наперед:
Все вольется вам ребята,
В молодой еще народ.
Жизнь по-своему богата,
Но никто не разберет
Почему вы все ребята –
Молодой еще народ.
Все, что дорого и свято,
Все, увы, наперечет.
Ах! Какой же вы ребята
Молодой еще народ.
Покоряясь, виновато
Жизнь стремительно течет
Для того, кто был ребята
Молодым, как весь народ.
А когда придет расплата
И предъявит жизни счет,
Были мы давно ребята
И теперь еще народ.
Жизни бренной скарб навьючен.
Как судьба его несет?
Ах! Какой же вы колючий
И безудержный народ!
Вот уж каждый день пролистан
И отмерен жизни счет.
Ах! Какой вы наровистый,
Молодой теперь народ.
Жизни путь – то путь солдата,
По которому пройдет
Вашей поступью, ребята,
Молодой, другой народ.
Свидетельство о публикации №112082205469