Мне нравится...

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится,что я больна не Вами,
Что обменяться можем мы словами
И не боимся быть осуждены толпой.

Что я для Вас такая как, и все,
Что для меня Вы-это Вы,не принц и не волшебник,
И том в моих руках- не сказка,а учебник...
Вы не в моих мечтах,а лишь во сне.

Мне нравится,что в тишине звенящей
Я Ваше имя не посмею прошептать,
И с Вами я могу быть настоящей,
Но истинного Вас мне не узнать.

Мне нравится тянуть минуты взгляда,
Глазами Вас тихонько обнимать,
И знать,что Вы за стенкой,рядом,
И на вопросы Ваши лишь улыбкой отвечать...

Но все кончается, закончится и это...
Судьбой нам разный уготован путь,
Я разминулась с Вами на треть Века.
Надеюсь,встретимся мы вновь! Когда-нибудь...

P.S. Написано под впечатлением от всеми известного стихотворения...


Рецензии