Париж зарисовка

Лёгкая грусть докучать стала мне.
Радость пропала, и нет настроенья:
Аккордеон заиграл в тишине -
И промелькнули былого виденья.
Лето… Париж. Променад у реки...
(Как же тебя мне сейчас не хватает!)
Вечер. По Сене плывут корабли...
Голос Пиаф о любви напевает.


Рецензии