приголубь меня...

приголубь меня
да прижми к плечу...
я хочу сказать,
но опять молчу.

то ли гордость мне
закрывает рот,
то ли робость так
в оборот берёт.

и томлюсь одна
рядышком с тобой.
и не нужен мне
никакой другой.

ночки я дождусь-
сам ко мне прийдёшь,
по тропе любви
смело поведёшь.

буду я стонать
от блаженства мук,
буду слушать я
рядом сердца стук.

а назавтра всё
повториться вновь...
люди говорят:
да у них- любовь!


Рецензии