Ты Космос мой!
Дыханием Любви твоей я так согрета!
Живу в тебе, тобою наслаждаясь,
Восторгом восхищенья наполняясь!
Как близок ты и как недосягаем!
К вершине той мы многие взлетаем.
И я, как малая песчинка, таю,
В твоём пространстве чувства обитаю.
Тебя я покорю! Я это знаю!
Узнать всё о тебе я так мечтаю!
Ты – Космос мой, а я – твоя планета.
Не будет без тебя мне столько света!
Свидетельство о публикации №112082205419
Валентин Киреев 2 27.10.2013 21:48 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 27.10.2013 21:59 Заявить о нарушении