Зачем нам в отношния играть?

Нет смысла в отношения играть,
Изображать заботу и тревогу...
Давай же, снимем маски по-немногу,
И разбежимся по своим углам.

Нет смысла с  расставанием тянуть,
Считать его последние минуты...
Давай же, разорвем все  путы,
Те, что осколки Чувств  хранят внутри.

Нет смысла строить замок из песка,
Когда от нас – один лишь ил да галька,
А мы как пчелы – высунули жалко...
Зачем нам в отношения играть?

22.08.2012


Рецензии