В глаз, не в бровь!

Слова - ветер
Слова - ложь
Ни за что - в ответе
Хоть на сто умножь

Слова - вера
Слова - любовь
Бьют - сверх меры
В глаз, не в бровь

Слова - данность
Слова - секрет
Влекут в крайность
И выхода нет

Слова - калеки
Пусты внутри
Слова - лекари
Говори, говори, говори!!!

22.08.2012


Рецензии