Памяти жертв терактов

Как быстро они догорели,
Остатки смертельных оков,
А люди невинно взирали
На гибель детей и отцов…

Кому-то пришла вдруг идея
На поясе кнопку нажать,
И вышел герой не робея
В надежде к аллаху попасть...

Но призрачны эти надежды,
Рассыпались мысли все в прах…
Их ждут там Господь и святые,
Его - наказанье и страх...

Написано в память о подруге Ане, медсестре, пострадавшей во время теракта, прикрывшей собой смертельный груз, но спасшей этим многие жизни... Царство тебе небесное, Аня!


Рецензии