Осколки
ногтями в кромку
тончайшей льдины.
что на осколки.
вгрызаясь в петлю,
орать в припадке
да в жгучей ломке.
пытливой, сладкой, -
что к черту жажду,
что руки – крылья,
а шея петля -
ми асфиксии
обвита. в поло -
сах синей краски
клейменная
стигмой вязкой.
с разбега в пропасть -
да только… туго
веревка горло.
вверх. вниз по струнам
и ты в нирване.
и если в небо
на взлет не вышло –
то смело падай.
Свидетельство о публикации №112082205370
Гражданка Лошадка 23.08.2012 12:21 Заявить о нарушении
философ...)
Юннис 23.08.2012 13:31 Заявить о нарушении
Гражданка Лошадка 23.08.2012 14:03 Заявить о нарушении