Осень приходит летом

"Осень приходит летом"

Осень приходит летом. Когда,
Время диктуется ветром и продолжительностью дождя.
Когда с сединой мужья,
Сбегают с родного дома,
Как с тонущего корабля.
И молятся над номерами на стенах и мокрых столбах;
Исповедуясь проституткам, их ступни измазав в слезах.
Так храм превращается в хлам.
И вечность уходит в слова.
Деля меня пополам;
На нас. Но два,
Исходит из одного.
Поэтому все равно,
В решающей перспективе.
Нам быть на одной картине,
Влюбившись, глаза в глаза.
Осень приходит летом. И, кажется, навсегда.
_______________________________________________
22 августа, 2012


Рецензии