Игра в любовь!!!
Боль убивает и рушит сердца,
Ревность, сильнее бомбы,
Поймите люди,
Чувства, уже не цепляют,
Судьбы людей, на глазах погибают,
Нет сострадания,
Боли о той, что любил до отчаяния,
Мы сами, строим свою судьбу,
А я разрушил свою,
Словно пустыня, душа моя,
Нет больше веры, в любовь навсегда!!!
SeregaVSS 22.08.2012 22:28:50
Свидетельство о публикации №112082205345