Смерть гнусная
Я впитаю боль ужасную, я впитаю ее до конца,
Обниму твои плечи грустные, постараюсь покой дать,
Пусть подохнут все люди гнусные, что посмели жизнь взять.
На промокшем от соли образе, не хочу я потерю узреть,
Но рукам не тепло в холоде и расстройство несет смерть,
Крик души, разрывая голосом, поразит, на всю жизнь, твердь,
Слишком черные кругом полосы, слишком многих поймала сеть.
Почернеют от слез ока два, что не можно от зла сберечь.
Оно ходит с мечом, холодно, молодых прерывая речь.
Невозможно сказать правильно, кто достоин, а кто нет,
Но запомнить всех нам надобно, не проживших всю сотню лет.
Свидетельство о публикации №112082205300